公司簡介

首頁 »

 

元一國際不動產估價師事務所,成立之初,即秉持『 專業、誠信、公正、信賴』為其經營理念,主持估價師邱俊元於民國八十六年開始從事不動產估價,估價實務經驗近二十年,並於民國九十四年取得不動產估價師資格評估過各種類型不動產價值及擔任企業不動產投資開發顧問,實務經驗相當豐富,有提供客戶最佳解決方案的強大能力。

主持估價師亦取得國際專業評估機構-英國皇家特許測量師學會資深測量師會員(MRICS),希望秉持以國際級服務品質理念,提升台灣不動產評價服務的品質,建立不動產評價的社會公信力。

 

「台灣歐萬」取自ALL  IN  ONE」之發想,意指對於各種資產顧問相關業務皆是我們服務的範疇,Logo綠色按鈕標示意象,一旦啟動開關即展開物業之新視野。秉持專業負責的資產價值評估作業及物業管理系統,係一步一腳印,穩健踏實,堅持專業、熱忱、品質、公信的基本立場,提供客戶臻於完善的服務品質,協助客戶事業成功,成就客戶偉大事業。

 

「元一國際」及「台灣歐萬」,以立足台灣放眼國際之視野(Global Vision),汲取國際資產評估的知識,師法國際專業評估的技術,遵循國際物業服務的標準,提供委託客戶專業化服務(Professional Services)。秉持以國際級服務品質,永續化經營(Sustainable Development)的理念,抱著最真誠負責的態度服務客戶群,期待能讓客戶感受到專業、熱忱和積極的服務品質,達到客戶全面性的滿意與肯定,藉以建立長久的信任關係。